omniture

首发得分 -- “直击澳网2019”活动亮相申城

罗德·拉沃尔中心球场空降水上 前澳网女双冠军郑洁潇洒挥拍
2018-11-06 17:46 2571
近日,澳大利亚网球公开赛主办方,澳大利亚网球协会在上海人文地标上生·新所举办了“直击澳网2019” 活动。

上海2018年11月6日电 /美通社/ -- 近日,澳大利亚网球公开赛主办方,澳大利亚网球协会在上海人文地标上生·新所举办了“直击澳网2019” 活动。澳网现场营收总监恩达·琨宁汉(Enda Cunningham)、澳网首席市场洞悉执行官乔西·布朗(Josie Brown)、澳网国际业务部总监本·斯莱克(Ben Slack)携手活动嘉宾,前澳网女双冠军郑洁一同出席活动开幕仪式。活动开幕仪式现场揭幕了澳网全新的品牌中文商标,同时澳网还宣布了与健康睡眠资源整合品牌 -- 慕思达成战略合作,共同为全球消费者传递健康、舒适的高端生活方式理念。活动通过各种沉浸式的互动向消费者展示丰富的澳网现场体验,为沪上网球爱好者、崇尚品质生活的都市人群提供了又一充满乐趣的绝佳去处。

“直击澳网2019”活动现场的水上网球场原始比例完美复刻了澳网的中心球场 -- 罗德·拉沃尔球场
“直击澳网2019”活动现场的水上网球场原始比例完美复刻了澳网的中心球场 -- 罗德·拉沃尔球场

 

室内互动区内有着丰富的亲子互动娱乐项目
室内互动区内有着丰富的亲子互动娱乐项目

此次,澳大利亚网球协会选择了富有活力的上海人文地标上生·新所举行中国首次的“直击澳网2019”活动,并在10月31日至11月4日对公众开放。活动最大的亮点是漂浮于泳池上方的网球场,这座备受瞩目的水上网球场史无前例地以原始比例完美复刻了来自墨尔本公园的罗德·拉沃尔球场,让每一位访客可以“足不出沪”地身临激情四射的澳网决赛战场。此外,消费者还能在活动现场近距离地一睹澳网著名的男女单打冠军奖杯诺曼·布鲁克斯挑战杯与达芙妮·阿赫斯特纪念杯的风采,并在室内互动区通过丰富的交互体验共享合家欢的乐趣 -- 用想象力为来自澳洲的动物朋友们手绘外衣,感受墨尔本的街头涂鸦文化;在专为儿童定制的“百岁山网球大本营”内,以寓教于乐的方式感受网球运动的魅力;而在虚拟现实体验区中,来宾能够穿梭至时尚之都墨尔本,并“亲临”澳网现场,邂逅澳洲的风土人情与澳网的精彩瞬间,并在携程及泸州老窖的主题区域体验中澳文化的完美结合。

澳网首席市场洞悉执行官乔西·布朗在活动开幕仪式现场揭幕澳网全新中文商标
澳网首席市场洞悉执行官乔西·布朗在活动开幕仪式现场揭幕澳网全新中文商标

 

郑洁在水上网球场潇洒挥拍,为“直击澳网2019”活动正式揭幕
郑洁在水上网球场潇洒挥拍,为“直击澳网2019”活动正式揭幕

在活动开幕仪式现场,澳网首席市场洞悉执行官乔西·布朗还揭幕了澳网全新的品牌中文商标,这是澳网在全球范围内第一次使用英语以外的语言制作商标,可见其对中国市场的重视。发布会结束后,郑洁在水上球场潇洒挥拍,为“直击澳网2019”活动正式揭幕。随后,一场充满惊喜的沉浸式表演在球场上上演,在秋意渐浓的上海绘声绘色地讲述着澳网现场的丰富体验。

澳网现场营收总监 恩达·琨宁汉在活动开幕仪式上介绍澳网现场的丰富体验
澳网现场营收总监 恩达·琨宁汉在活动开幕仪式上介绍澳网现场的丰富体验

澳网2019赛季将于2019年1月14日至1月27日在墨尔本体育公园举行,澳网作为每年四大满贯的第一站,不仅是一场精彩的网球盛宴,更象征着集美食、音乐、亲子为一体的高端生活方式理念。在观赛之余,饕客们能享受包括米其林星级美馔,顶级亚洲料理在内的丰富世界美食;音乐爱好者们能在现场的音乐舞台(Live Stage)与顶级歌手放肆狂欢,而互动区域(Ballpark)则有丰富的亲子项目,让澳网的乐趣与墨尔本之行的欢乐可以感染到家庭中的每一个成员。值得一提的是,澳网2019现场将增设亲子水上乐园,为炎炎夏日带去清凉,也让父母及孩子都能在澳网现场流连忘返。

“中国是澳网极为重视的市场,每年前来澳网现场观看比赛的中国球迷和游客逐年增长,我们也十分注重中国乃至亚洲选手的培养及发展,”澳网国际业务部总监本·斯莱克表示,“未来澳网也将与大中华区的合作伙伴一同为中国消费者带来更丰富的体验内容,让澳网最具标志性的高端生活方式理念成为中国文化的一部分。”未来,澳网也将持续致力于传播网球文化的发展,并持续协助中国网球选手走向国际舞台,推进澳网亚太地区外卡赛、澳网奖杯巡游、以及在上海和成都开展的澳网校园网球项目。

澳网国际业务部总监本·斯莱克和慕思总裁姚吉庆一同在活动开幕仪式上宣布达成战略合作
澳网国际业务部总监本·斯莱克和慕思总裁姚吉庆一同在活动开幕仪式上宣布达成战略合作

近年来,澳网对于中国市场的重视也吸引了许多志同道合的中国合作伙伴加入澳网大家庭,开幕仪式现场,澳大利亚网球协会正式宣布与慕思达成战略合作。随着优质合作伙伴的陆续加入,来自中国本土的合作伙伴通过澳网这个国际化平台,将品牌精神、中国文化与企业与澳网共同倡导的高端生活方式传递给更多的全球消费者。除了慕思,泸州老窖、百岁山、携程、爱奇艺、中央电视台体育频道和五星体育频道也都是澳网在中国的官方合作伙伴。

澳大利亚网球公开赛2019赛季将于2019年1月14日至1月27日在澳大利亚墨尔本公园正式启动。在此之前,中国消费者们可以在上生·新所提前领略这项国际赛事的多元魅力,身临其境的体验澳网现场精彩绝伦的夏日盛宴。

由起亚汽车、澳新银行、泸州老窖和劳力士共同赞助的澳大利亚网球公开赛2019赛季将于1月14日至27日在墨尔本公园精彩呈现。

澳网2019赛季的所有门票,包括可进入墨尔本体育馆的场地通行证,现在均在携程旅行网:ctrip.com有售。

欢迎关注澳网官方微信公众号和官方微博了解更多信息。

官方微信公众号:澳网AustralianOpen(微信ID: AustralianOpen)
官方微博:@澳网AustralianOpen

消息来源:澳大利亚网球协会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
千里马计划app