omniture

最新新闻

iRobot推出用户自创内容征集活动 -- “我和iRobot 官宣了”

上海2018年11月2日电 /美通社/ -- 转眼已近年末,寒冷的冬日即将来临。来自美国的知名家用机器人品牌iRobot,带着家居界的清洁神器Roomba 扫地机器人和Braava 擦地机器人来拯...

2018-11-02 16:24 2077

iRobot任命高瑞彬博士为董事会成员

全球知名的家用机器人公司iRobot6月26日宣布,澳大利亚电信大中华区前CEO高瑞彬正式加入iRobot董事会。 高博士在技术、电信、公司管理和消费者业务方面拥有30多年的专业经验。

2018-06-29 10:28 17818

iRobot增加天猫精灵语音控制功能

?全球领先的家用机器人公司iRobot(纳斯达克股票代码:IRBT)今日宣布将在其具备Wi-Fi智能互联功能的Roomba 9系、8系及6系扫地机器人中添加天猫精灵语音控制功能,以此进一步提升Roomba扫地机器人在中国智慧家庭中的价值。

2018-04-19 13:43 15665

iRobot: 机器人将在智慧家庭生态圈扮演重要而独特的角色

日前,一年一度的世界机器人大会在北京隆重开幕。全球领先家用机器人公司 iRobot 的技术副总裁 Chris Jones 博士在大会主论坛发表了题为“未来智慧家庭中的机器人”的主题演讲。

2017-08-24 15:45 5623

iRobot认为智能设备对物理空间的认知是实现智慧家居的关键

今年8月23日至8月27日,一年一度的世界机器人大会将在北京盛大举行。世界领先的家用机器人公司 iRobot将出席本届大会,iRobot公司技术副总裁Chris Jones博士也将于8月24日发表大会主题演讲。

2017-08-08 16:29 3646

iRobot在华重磅推出新一代Roomba扫地机器人互联产品线

今日,全球领先的家用机器人公司iRobot (NASDAQ: IRBT) 宣布在中国市场推出全新的具备Wi-Fi? 智能互联功能的Roomba 9系、8系及6系扫地机器人产品。

2017-05-17 17:43 3923
千里马计划app